ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Омске водитель на Mitsubishi сбил на «зебре» мать с двумя детьми

27 октября 2011, 15:07 Новости Оксана Загребнева
В Омске водитель на Mitsubishi сбил на «зебре» мать с двумя детьми

В Омске произошло очередное ДТП с участием пешеходов. Трех человек на «зебре» сбил водитель автомобиля Mitsubishi Galant.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, ДТП произошло в среду утром на улице Заозерная. 30-летняя женщина с 9-месяным ребенком на руках и  9-летним сыном переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда их сбила иномарка.

Все трое пострадавших госпитализированы. Мать детей получила рваную ушибленную рану головы, ее старший сын – черепно-мозговую травму и ушибленную рану голову. У девятимесячного малыша – закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей.Обстоятельства и причины аварии сейчас устанавливаются.  

А сегодня уже 5 пешеходов, в том числе ребенок,  угодили под колеса машин. В частности, водитель «десятки» на улице Ленина сбил 17-летнюю девушку на пешеходном переходе. На улице Жукова два встречных автомобиля «Лексус» и «Тойота» сбили мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте. Водитель «Фольксваген Тигуан» на улице 22 Апреля сбил на пешеходном переходе женщину с пятилетним ребенком. На улице Машиностроителей водитель «Хонды» сбил на переходе 14-летнего подростка.

11 комментариев для:

В Омске водитель на Mitsubishi сбил на «зебре» мать с двумя детьми
N_user
nhjn
27 октября 2011
А потом еще критикуете газели.. Сами ушлепки ни х..я ездить не умеете
N_user
Паровоз
27 октября 2011
а вот кажется и Газелюга отписался ... Судя по надменной критике - один из дятлов, которые в третьих рядах болтаются.
N_user
Газелист
27 октября 2011
Сами,Вы,дятел.Хотя нет.Вы,паровоз!!!А паровозы давно все в тупиках,так,что и Вы пошли бы туда же и пыхтели во все свои дырочки,а нам не мкшайте работать.
N_user
Вячеслав
27 октября 2011
Сегодня зашел в бегемот за маслом, там полный п...ц, такое ощущение что пол города колеса покупают! Я переобулся 14 октября потому что температура опускалась до +2 градусов Жене машину в этот же день переобул! Вопрос! Почему люди ждут беды? Из-за того, что вовремя не переобулся человек на ровном месте три жизни сломал!
N_user
Сергей
27 октября 2011
Да тётки сами кидаются под машины, не думая, что железка не может остановится так же быстро как и они сами.
N_user
Ден
28 октября 2011
Да вообще в Омске отвратно водят. Ездят что Газели что УАЗы что обычные как вы говорите дятлы в левом ряду 40 км/ч не обогнать ни хера. Вообщем обратите внимание Омичи как вы водите нам гостям вашего города ужасно стыдно за вас и вашу ГИБДД.
N_user
POP
28 октября 2011
Культуры вождения нет, все носятся пытаются обогнать для чего-то. Пешеходы конечно тоже хороши иногда идут даже не смотрят едит машина и может она остановиться как вкопанная или нет, ни кого не интересует. У меня жена, когда с детьми идет так 10 раз посмотрит, и дождется пока все не остановяться, а потом начинает идти. Сам не раз замечал обратное поведение пешеходов идут специально под машину и смотрят как водитель будет вытормаживаться при чем не зависимо идет он по пешеходному переходу или нет. Хотел отмтить, что наша ДПС ни хрена не делает для того чтобы регулировать движение на пешеходных переходах, а только стоят за ними и бабло собирает. ДПС - Кончинные ублюдки. А вот что творится на мосту возле телецентра по трамвайным путям носятся машины постоянно их там заносит вчера сразу же две аварии наблюдал, а видь только первый снег выпал, а что будет дальше.... как всегда будем всю зиму считать трупы...
N_user
Жека
28 октября 2011
Омск-город дорожных контрастов!!!! Сколько в нем живу, не перестаю удивляться! Культуры вождения - ноль…. Водители маршрутных транспортных средств передвигаются исключительно в крайнем левом ряду…. Большая часть местного населения считает достоинством купить права, а не получить их законно. Чтобы кто-то остановился на нерегулируемом пешеходном переходе, можно увидеть крайне редко. Выехать при затрудненном дорожном движении на забитый машинами перекресток, это в порядке вещей. Припарковаться в квартале на газоне или детской площадке – вообще без проблем! Вместе с тем, в Омске наблюдается большое количество представителей ГИБДД. Но видимо хаотичность движения на дорогах, культура вождения им до «лампочки». Все силы брошены на борьбу с тонированными автомобилями, видимо их искоренение, резко снизит аварийность, а вместе с тем повысит качество дорожного покрытия. Лучше бы сообщали дорожным службам о качестве дорожного покрытия, не работающем освещении и прочих прелестях дорожного хозяйства. В Омске дорог нет, есть НАПРАВЛЕНИЯ. Омичи, Вы же люди, а человек – это существо разумное! Так научитесь наконец уважать друг друга на дороге, привейте себе культуру поведения, а там может быть и аварийность будет снижаться….
N_user
вит
28 октября 2011
штрафы надо давать огромные и лишать вождение сроком лет на пять , тогда будут думать как гнать , я иной раз подхожу к переходу так не одна собака за рулем не остановится ка будто его и нет перехода то , жесткие меры только наведут порядок так как сознание у нас в этом не развито, можно даже пример: в доме идеальная чистота а вот в подъезде обязательно плюнем или намусорим вот и так и на дороге , и не говорите что это не так
N_user
alex-mgn
28 октября 2011
Рыба гниет с головы, выгоните нахрен своих меров и губернаторов и думаю жизнь наладится. Регион просто не развивается, стоид на месте как в застойные времена!
N_user
POP
28 октября 2011
Предлагаю УВОЛИТЬ всех сотрудников ГИБДД, они нам вообщем ни чем не помогают на дорогах, и привлечь к организации дороджного движения сотрудников ВАИ (военной автомобильно инспекции), но если это нам не поможет, тогда сваливать нужно из этой страны.... Пескай наши президенты одни тут руководят и порядки наводят... да пизьдят что плохо лижит...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте