ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Полицейские и неравнодушные сельчане спасли тонущих детей

22 августа 2016, 17:30 Новости Skripkolesa
Мальчишки 13 и 8 лет без разрешения отца взяли алюминиевую лодку, чтобы порыбачить, и перевернули её
Полицейские и неравнодушные сельчане спасли тонущих детей

20 августа около 19:00 часов сотрудники вневедомственной охраны сержанты полиции Олег Темлянцев и Александр Загребельный, следовавшие в р.п. Одесское по маршруту патрулирования на служебном автомобиле, заметили у центрального водоема людей, зовущих на помощь.

Поспешив на место, полицейские увидели в воде двух подростков и мужчин, пытавшихся вытянуть их на берег. Оценив ситуацию, Александр Загребельский поплыл навстречу одному из них и помог выбраться на сушу. Второй мужчина с ребенком самостоятельно достигли берега. В это время напарник полицейского вызывал скорую помощь и докладывал о случившемся в дежурную часть районной полиции. 

Поговорив со спасенными подростками, полицейские выяснили, что ребятам 13 и 8 лет, они братья. Вечером без разрешения отца взяли алюминиевую лодку, чтобы порыбачить, и по неосторожности перевернули её. Первыми в воде детей заметили и поспешили на помощь двое местных жителей 20 и 22 лет, затем сотрудники вневедомственной охраны. 

Дети были доставлены в медицинское учреждение с переохлаждением. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

0 комментариев для:

Полицейские и неравнодушные сельчане спасли тонущих детей

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте