ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Два человека погибли, пятеро ранены в ДТП в ходе полицейской погони

28 июля 2016, 23:28 Новости Skripkolesa
На месте погиб 29-летний водитель и годовалый мальчик,. Ещё один годовалый ребёнок в крайне тяжелом состоянии
Два человека погибли, пятеро ранены в ДТП в ходе полицейской погони

Следственные органы проводят проверку в отношении полицейских, в результате преследования которых легковой автомобиль перевернулся на трассе в Омской области, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Авария произошла 27 июля на трассе Тюкалинск-Красноусово.

«В результате ДТП на месте погиб 29-летний водитель и годовалый мальчик, еще пятеро пассажиров, в том числе годовалый малыш, были госпитализированы с различными травмами. Состояние ребенка, в настоящее время доставленного в областную больницу, оценивается как крайне тяжелое», - сказано в сообщении.

По данным регионального следственного комитета, проверка организована после публикации в СМИ информации о том, что преследование легкового автомобиля на трассе Тюкалинск-Красноусово сотрудниками полиции сопровождалось выстрелами по колесам.

В свою очередь пресс-служба УМВД России по Омской области уточнила, что у водителя легковушки были признаки опьянения, он двигался с нарушением правил дорожного движения. При попытке госавтоинспекторов его остановить, он прибавил скорость, пытаясь скрыться.

По предварительным данным, выехав на автодорогу, водитель не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет.

Полиция также проводит по данному факту проверку.

0 комментариев для:

Два человека погибли, пятеро ранены в ДТП в ходе полицейской погони

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте